111. Полагаю я... 39

Ефим Титов
   Многократно, используя различные доводы, я пытался приостановить своё участие в портале "Стихи.ру", но так и не смог это сделать.
   Видимо, сие мне не дано. Поэтому прошу у всех, кто заглядывает на мою страницу, извинить меня за то, что столько раз я не вольно становился обманщиком.
   Чтобы не совсем напрасным оказался Ваш заход на эту мою страницу (именно этот!), хочу продолжить с Вами беседу касательно моей теории познания пути к Высшей Истине.
   На этот раз я предлагаю Вам проверить мои размышления, каким символом можно уподобить Всевышнего (Бога нашего!).
   Если следовать моей теории, то таким символом получается цифра "ЧЕТЫРЕ"...
   Напоминаю тем, кто уже ранее по моему совете касался этой темы (мои предположения касательно толкования цифр от единицы по девять - в качестве символов, данных нам свыше),
что цифра "ЧЕТЫРЕ" означает "ЗАЧАТИЕ"! НАЧАЛО!