Детство

Маша Ковтун
Мне сон приснился,что Я в детстве!
Где клад под стеклышком лежит!
Друзья живут там по соседству...
И время медленно бежит...
Где каждый вечер я гуляла!
Носилась с местной детворой,
А мама из окна кричала:
- Так дочка, ну-ка марш домой!!!
И ты плетёшься недовольной...
Но завтра снова как вчера...
Звонок:- А Маша гулять выйдет ?
Конечно да! Конечно да!
Мой сон мне снится очень часто...
Его я знаю наизусть!
Моей душе ведь неподвластно
Прогнать тоску, немую грусть...
***
Мои мысли, как тучи мрачнеют...
Захотелось опять помечтать...
О Тотошке,  о девочке Элли...
Я  по детству скучаю опять...