Кто выпустил тебя без поводка?!! - 2 АлТрВены да!!

Елена Харламова 4
Мне не был нужен торопливый секс,
Я по-другому всё хотела,по-другому.
Искала что-то важное в лице,
Что отделяет тварь от вида "homo".

Ты двигался,как хищный,дикий зверь-
Порывисто,стремительно и мягко,
Я ж не могла держать себя в узде.
И запах доставал...-и пахло мятой.

Нам не мешала полная луна
/Сообщницей твоей была отчасти/,
Любовь всплывала пузырьком со дна
Шампанского бокала нашей страсти.

Чего предчувствие тогда не сбило с ног
И остановка сердца не случилась???-
Любви мы пили горькое вино
С виною пополам...-Так получилось.

И плавилась в восторге Тишина,
И отдавала Тишина Любовью.
Видать,тогда и родилась Война,
Когда она склонилась к изголовью...

Ты тайной пах,костром,пожаром,бредом,
Безумием Души,упавшей  вниз,
Ты пах дождём,желаньем и победой,
И я,не думая,шагнула на карниз.

Тебя читая,словно лист по Брайлю,
Перелистнула драму в сентябре,
Теперь вот балансирую по краю
Уже так много лет,так много лет...

И ощущаю,как стекает в Вечность Время
Твоё/остатнее/ и дерзкое моё.
Давно кружится рядом вороньё...
 
     Красивым,чувственным был танец ,

              но смертельным.