Тема - Мирная женщина от Е. Ершова

Впрощ
[20.07.2019 22:01] Виктор Рощупкин: Елена, Спасибо ! Только. что то не верится. Я знаю, что сообщалось о погашении долгов по кредитам центробанков . Я, так же знаю, что некоторые люди, поверив в льготное кредитование , воспользовались предоставленной кредитными организациями энной суммой ( Непогашенный долг , дамокловым мечом ложился на наследников ) оказывались в "долговой яме" и "прозрев" умирали от сердечного приступа. СССР и Россия простили многомиллиардные долги "дружественным" странам  "де-факто" и "де- юре", а вот своим гражданам не простили, а только отложили возврат оплаты долга на неопределённое время. И возвращать долги будут наши потомки... 
    20. 07. 2019 г.   В. Рощ...