Процветание без границ

Наталья Аникина 4
Утренний комплекс
 «Процветание…без границ»-
создай свой мир осознанно!
 
О комплексе….
Мне очень приятно, что мой комплекс, девочки, которые посещали его, называют «ПРОЦВЕТАЙКА», это придает легкости…
Потому что, знаете, трансформация дается не легко, особенно для ума, много сопротивления в себе содержит УМ, ЭГО-УМ.
 Ум, без сомнений помощник души, духа и тела, но иногда он настолько давит и управляет структурой человечества, что…порою просто тяжело встать утром, и сделать что-то полезное для тела, души и духа- для своей индивидуальности!
Во время комплекса происходит трансформация опыта, все что не нужное уходит само, мы лишь будем учиться радываться каждому мгновению, осознавать что такое жизнь- в медитации и в доверии ко всему.
Жизнь как медитация, это состояние в здесь и сейчас, прибывание в радости от этого процесса. Доверие своей индивидуальности. Доверие своему миру!
Осознанность- это осознание себя в каждом, не сливаясь а чувствуя  свою индивидуальность!
Выйди на новый уровень развития!
 
И, я помню, как люди приходили сперва на комплекс утром унылые, вялые и задумчивые…а потом становились каждое утро радостными!
И по их словам, прибывали в радости весь день и делились результатами!
Поэтому, вся моя работа нацелена на результаты людей, на создание Радости в теле , в ощущениях ,в само-выражении. Ощущение своей индивидуальности!
Ведь все создается через Радость и прибывая в радости мы творим-создаем!
 
Темы, которые бы я хотела
 осветить в этот раз:
 
Встречи разобьем по 9 дней с перерывами, для отдыха, восстановления, самостоятельной практики, того о чем пойдет речь:
 
Первые (9 дней)
"Ты- индивидуален!"
Осознанность, ум, ЭГО-структура,
тело-Ум, индивидуальность. Душа.
 Уровни сознания, методы очищения
( Руны, медитации, мантры, осознанная-йога-как соединение с собой).
Пробуждение чакровой системы ( о 10-ти чакровой системе человека)  Практика методов очищения сознания.

Визуализация: мой день, настройка и закладывание моего дня. Как и зачем.

Вторые (9дней)
"ТЫ уже-пробужден! "
Методы пробуждения и что такое пробуждение, как человеческое объединение со- знания.
 Со-знание-расширенное знание-
как и почему, зачем.
Прибывание в процессе
" Я- есть в здесь и сейчас"

Третьи (9 дней)
"Игра-жизнь...но все мы боги. "
ЭНЕРГИИ.
ЭГРЕГОРЫ.
Иллюзии.
Купол-сознания.
Жить в божественном состоянии...
Экстаз.
И все что будет по пути, будем обсуждать!
Потому что, в каждой теме есть очень много вопросов и ответов, каждый индивидуален, и так чтобы каждому было доступно для понимания, будем разбирать все подробно.
И одновременно делать практики- погружения для соединения с собой.
В тебе- есть всё! Ты уже-все знаешь!

Во время комплекса происходит трансформация опыта, все что не нужное уходит само, мы лишь будем учиться радываться каждому мгновению, осознавать что такое жизнь-
в медитации и в доверии ко всему миру!
Осознавать себя-создавать себя!