Ходит парень с кобелем

Тина Мясоедова 2
Столичный дом!
Отличный дом!
Вроде люди живут.
Вот и я живу в нём.

Тает снег.Под окном
Показались кучи.
Ходит парень с кобелем
По кругам вонючим.

Вдоль столичного дома
Нет газонов круче,
Потому что те газоны
Из дерьма вонючего!

Открываются балконы,
Видно все в квартирах:
По углам висят иконы,
На стенах картины.

Но балконы шлют "приветы":
Банки и кастрюльки,
С мусором пакеты,
Интимные бирюльки.

На зелёных ветках
Панталончики висят,
В голову не редко
Бутылочки летят!

Ходит парень с кобелем,
Как патрульный ходит!
Вот девица под окном
С сукой хороводит!

Часовые буд-то бродят
Возле гарнизона,
Только не находят
Среди куч газона.!