Юбилей Н. В

Жанна Варфоломеева
         *******
О ней так много слов хороших
Мы можем с гордостью сказать!
Единственная в мире может
Вот так вершины покорять!

Родилась в Новоалтайске
В летний солнечный денёк,
И росла в любви и ласке,
Словно аленький цветок.

Ребёнок с детства любопытный
Была шустра не по годам,
Учёбы камушек гранитный
Сдавался, был ей по зубам.

К искусству все её тянуло,
На фортепьяно с юных лет
Играет, голос просто чудный,
Границ талантам вовсе нет!

Пришла пора детей родила,
И воспитание дала,
Оксана выросла с Кириллом,
У каждого своя судьба.

Теперь внучок зовёт и манит,
Растёт хорошенький такой!
Любовь повсюду окружает,
Дарите свет свой неземной!

Нам посчастлилось столкнуться
На Вашем жизненном пути,
И в мир искусства окунуться,
В прекраснейшие эти дни.

Куинджи след в душе навечно
Оставил, что ни говори,
На сцене Вы Звезда конечно!
Играете от всей души!

А как читали Пастернака!
Срослись Вы с Деревом его.
Весь зал с открытым ртом и плакал.
Награда Ваша на все 100!!!

А как же весело нам было
В Театре встречи проводить.
Сохраним, чтоб не забыла,
Как могли тогда тусить!

Хороший Вы организатор,
Умеете собрать людей
В Балет шикарнейший, в Театр,
А хочешь в Горный? Лишь успей!

Про путешествия отдельно,
Так много можно слов сказать,
Их любите Вы несомненно,
Желаем дальше так держать!

А сейчас спешим поздравить
Вас, Наталья, от души!
Нас так много и нет правил,
Поздравления лови!!!

19.07.2019