Моя любовь

Денис Кузякин
Ты моя любовь - награда Божья,
Ты моя весна, поверь, навек,
Чувства объяснить мои так сложно,
Ведь ты не просто человек.

Ты ангел света и добра,
Взяла меня на небеса,
С тобою я летаю,
Про всё я забываю.

Вселенная в глазах твоих,
И я, не жалея сил своих,
За тобой пойду на край земли,
Чтоб счастье там найти смогли.

Я люблю тебя, моя отрада,
Я за тобой иду, моя звезда,
И мне ничего не надо,
Лишь с тобой остаться навсегда.