***

Антон Подковырин
Лестница в небо - агония после.
Там, на земле, жизни смысл не понять.
Хочется верно, да так, чтобы вовсе
Не напрягаясь от жизни всё взять.
Взор сверху вниз, с края видно получше.
Мелочным кажется весь этот мир,
Но постепенно сгущаются тучи
Даже над небом из штопанных дыр.

31.01.2019