Ирине Р

Лидия Логинова
Тонкую осину полюбил детина,
На жену и сына наплевать,
Но жена родного пожалела сына,
Так ведь поступает только мать.
   Вытерпеть издёвки муженька-"подонка"
   Матери помог её сынок:
   Умным и спокойным рос её мальчонка
   И  из жизни этой вынес он урок.
Тонкая осина встретила мужчину
И в него влюбилась горячо.
Он учитель тоже, одинаков чином,
Голову склоняет под его плечо.