Белые пальцы

Анастасия Силенсер
Ласкаешь мне душу,
По венам глубоким
Ты пальцами водишь,
Изысканно так,
Как будто шедевр вот-вот и создашь...

Губами, склонившись,
Мою испарину слегка пригубишь,
Ажурный цветок белым пальцем
Напишешь -
На тонкой, почти невиди'мой черте,
Что отделяет мой сон и реальность...

На простынях шёлковых
Сбитых агонией,
Ты властвуешь телом моим
И с любовью -
Ты пальцами белыми, тонкими, мёртвыми
Мне горло сильнее сожмёшь, лишь...