***

Антон Подковырин
Небо под пристальным взором.
Заперли рай на ключи.
Крылья вдруг стали позором.
Сбились без света пути.
Больше нет места иному.
Вера утратила смысл.
Выстрел заменой стал слову.
Клеткой свободный стал мир.

12.04.2019