ё- это или - это ё

Леонид Весбак Бакиров
Всё бред.
Неинтересно.
Не хочется здесь ничего...
Все далба*бы.
Я знаю,
Что я неправ.
Все вокруг далба*бы, но
Живут бл*ть! Живут!
А ты нет.
Потому, что ты тоже далба*б
Или ходячий мертвец.
Или я далба*б, который неправ, или далба*б, который прав.
Набор слов с только мне известной смысловой нагрузкой.
Што хошь, то и думай.
---
Л.В-Б.