***

Надежда Куделькина
Наталья Леонидовна!
Пришёл твой юбилей!
Умчались детства дни давно
И юности твоей…
Сегодня время зрелое
Ступило на порог.
И цифры переделало,
Ведь нами правит Бог!
Но сорок пять читается
Как двадцать, двадцать, пять.
Совсем не запрещается
Раздельно их считать!
Тем более, что выглядишь
Ты супер, хорошо!
Джек - пот сегодня выиграть
Тебе черёд пришёл!
Андрей и Вера с Ванею
 Тебя боготворят.
Встаёшь ты с зорькой раннею,
Глаза твои горят!
И всё – то успеваешь ты:
Работа, огород…
Хозяйством заправляешь…
И так – за годом год!
И скоро – четверть века
Твоя библиотека…
Училище Катайское
Дало тебе диплом.
Деревня зауральская –
Твой милый сердцу дом.
Своею малой РОДИНОЙ
Гордишься ты всегда!
И города есть вроде бы –
Не съехала туда!
К тебе односельчане
Так тянутся душой!
Тебя к ним тоже тянет!
И всем – так хорошо!
Тебя я поздравляю!
Тобою я горжусь!
Любви, добра желаю –
Такими крепнет Русь!
Июль 2019г. Н. Куделькина.