Недосказанное лето

Анна Мирза
Черной вишней падает в траву
Это недосказанное лето.
Тот момент, когда не ждёшь ответа
На вопрос: зачем же я живу.
Просто так обещано. Слова
Рассыпая, знаешь это слово?
В нем уже нисколько нет земного.
Только сила. Дерева листва
Вишню отпуская, смотрит вслед.
К осени, пожалуй что, и тоже
Бросится на земляную кожу,
От того, что вишни больше нет.
Брызжет сок. Огнем стучит в висок
Это недосказанное лето.
Все стремится сквозь закат к рассвету.
И в часах кончается песок.