***

Антон Подковырин
Нам каждый раз при взгляде в небо режут крылья.
Свобода стала вдруг несбыточной мечтой.
Мы по земле шагаем задыхаясь пылью.
Теряем время огибая шар земной.

Ни грамма веры, на корню всё обрубили.
Лишь редкий шепот говорит, что ты живой.
Но смысл жить, когда доселе и не жили.
Последний в небо взгляд - прыжок, полёт домой...

22.06.2019