Поговорки помни все ж

Валентина Сомова Ти
Все что мы храним как тайну,
Все откроется, поверь.
Тайное вдруг стало явью
И открыло в прошлом дверь.

На чужом несчастье счастье
Не построишь, знаем мы.
Но припрет и вдруг участие
Примеряем, сможем ли.

Бумеранги кружат рядом,
Вдруг вернется, где ж тут твой.
Провожу его я взглядом,
Пролетел он, знать не мой.

Только ведь не зря слагались
Поговорки эти в жизнь.
Пригодились нам едва ли.
Счастлив если, то держись.

Счастье ведь одно на свете.
Если счастливо живешь.
Если есть семья и дети,
Поговорки помни все ж.