Раненый подлёток

Геннадий Морозов 4
Раненый подлёток на солнышке лежит
Нет и страха больше... пропажу сторожит

Всё подходят люди, смотрят,судят в вряд :
- Птице этой худо, - люди говорят.

Не боится больше, не трепещет взгляд
Помощи не просит - нет других наград

Раненый подлёток ни чего не ждёт
Птица в неудаче, в прерванный полёт

Посмотрите люди.. скоро я уйду
Растворите души - может и вспорхну...