Юрий Яковлев

Данис Глинштейн
Интеллигентность, в каждом слове,

Умевший жить на сцене и в кино.

Актер великий, гений поколений,

Мог быть царем и просто управдом.

От князя Мышкина, до Ипполита,

Поручик Ржевский или Би, пацак.

Умевший оставаться человеком,

Ушел достойно, не обидев никого.