Снова к нам вернулось лето

Владислав Леголас Жданов
Снова к нам вернулось лето,
После ветра и дождей,
Солнце льет потоки света,
Озаряя им людей.
Можно в речке вновь купаться,
На площадке в мяч играть,
Можно спортом заниматься
И на солнце загорать!
20.07.2019