На стихии стало щедрым лето

Людмила Пчелина 3
Пермь ночная встретила раскатом,
По небу гремящих колесниц,
Стало небо огненно крылатым,
От горящих ярких молний- птиц.

Небо морем ринулось в прохожих,
С тёмной непроглядной высоты.
На морские якоря  похожи
Стали вдруг скрипящие зонты.

А душа, насытившись озоном,
О тебе волнуется в грозу.
Хочешь,самый лучший зонтик
Я тебе той ночью принесу!

На стихии стало щедрым лето,
Нам даря то ливни, то ветра.
Всё равно мы свято верим в это:
Завтра будет лучше, чем вчера!