Папа..

Залина Хутяева
Мы с тобою так похожи Папа..
По наследству - твой взрывной характер.
Взгляд суровый, пристальный такой.
Даже нос достался тоже твой.

Мы не раз ошибки совершали..
Но, не научились признавать...
Как хотим свою жизнь проживая,
Все других стремились поучать..

Мнимой своей  мудрости внимая
С мнением сторонних не считались..
В своих спорах истину теряя,
Как бойцы в бою оборонялись.

Мы с тобою так похожи Папа..
Принцип наш и взгляд на жизнь всем ясен.
Только не бывают виноваты
Все вокруг, кто с нами не согласен.

Жизнь пройдёт, мы стариками будем
И надеюсь, мудрость к нам придёт
Чтоб смогли  прислушиваться  к людям,
Перед тем, как "гнать на эшафот."