Секретная константа значимая для реализации жрЭдкэ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Секретная константа значимая для реализации жрЭдкэрда в бинфЭдбэрте

-  риупрэнтванфэуринта  -  эта константа хороша если
надо что-то упрощать –
но в нашем случае нужно не упрощение - а – гармонизация процесса

Тогда - 
- рунвагтаэфурбигтата  -  будет радость – эта константа принимается!

             Такой вот дилтАдил!