Остаёшься ребёнком для них

Виктор Шлейнинг
Помню улицу, лес малой Родины,
Помню наш на лужайке костёр.
Все тропинки, что нами исхожены,
Кто в деревне жил - это поймёт.

На заре, кто вставал с петухами,
На рыбалку спешил босиком.
Рыбу ловко ловил сам руками
И с девчонкой гулял вечерком.

Годы ветром так в даль улетали,
Мамы слышал вдогонку слова.
Одного лишь мы с вами не знали,
Жизнь в дальнейшем намного сложна.

Для отца и для мамы любимы,
Окружает заботой нас жизнь.
И покуда родители живы,
Остаёшься ребёнком для них.