Бывает так...

Нина Шаламова
Бывает так, бывает сяк,
бывает тысяча не так.
Но будет всё наоборот,
когда твой час в зенит войдёт
и солнце так укажет путь,
чтобы уже и не свернуть,
и никого не обмануть.

Прошу одно: подольше будь.