Потерялся билетик...

Strega
Тот белый листочек, билетик с вокзала.
На нем мелким шрифтом писала твой номер
И, видимо, где-то он выпал в вагоне.

Белая Орхидея http://stihi.ru/2013/11/16/3308



Незабудочным цветом окрашено зимнее небо.
Одуванчиком солнце и снега рассветного скрип...
Я от искр под ногами нарядно и радостно слепну,
а на ветках, как яблоки, всюду горят снегири.

Потерялся билетик - случаются в жизни невзгоды.
Значит так суждено. Но не к сердцу же всё принимать!
Всё однажды пройдёт. И сегодня такая погода!
Может новое счастье подарит колдунья Зима?

31.12.2013 06:56