Будет всё

Марьяныч
Стынет вся душа взъерошена,
постпространством запорошена...

Не приносит людям счастье бес полезное занятье.
Посадил не поливая капли пота и тоски,
мимо шёл не узнавая брошенных снегов тайги.
И не важно, что отважный только не хватило сил,
знал блестящие приманки битых вдребезги витрин.
Жутко.
Холодом и жаром закрываются глаза,
и пронзительно прошито время, место и стезя.
Ржавый сумрак, скрежет двери,замирающий огонь
и в преддверии потери, увядающий шатёр.
Тихим отзвуком надежды расплескается рассвет,
будет всё, что неизбежно, и для грусти места нет.

С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=idOL8vfmjzY