В этих тесных квартирках

Юлия Басари
В этих тесных квартирках,
В этом празднике быта,
Мне мерещатся клетки,
Дверь которых закрыта.

В этом мире абсурда,
Где святые не святы,
Где с журналов Гламура
Идут в депутаты.

Где все в поиске скидки,
Каждый хочет нажиться,
Молодежные вписки,
Где всё может случиться.

Где безумные дети
Дружно курят кальяны,
Где пропитаны смертью
Социальные сети,
И водители пьяны.

Где в мирке этом пресном
Настоящее счастье?
Мне здесь жутко и мерзко,
Мне здесь вечно ненастье..

2017 Юлия Басари