Предчувствие любви

Светлова Лукерья
      Предвестие весны...
      Чуть слышный ветра ропот,
      Предчувствие Любви...
      Щемящий сердце,шепот...

      От солнечных лучей
      Веснушек новых россыпь,
      Из талых вод ручей
      Журчит,оковы сбросив

      Подснежник,наст пробив,
      Законов рушит меру,
      Дождь,землю окропив,
      Вселяет в душу веру

      Грачей задорный крик
      От дремы пробуждает...
      Эй,люди! На пикник!!!
      Любовь нас приглашает..