Клена мокрые ладошки...

Грацианова Таисия
Клёна мокрые ладошки
Грустно машут мне.
Весь июль дождинок мошки
На моём окне!

Выйду к клёну босонога,
Зонтик не возьму!
Всё, что слышала от Бога
Прошепчу ему!

Обойму его шершавый
Одинокий ствол.
Чтобы сплин смертельно-ржавый
Из него ушел!

Не грусти, мой клён-братишка,
Слышишь зов в груди? -
Это только передышка,
Счастье впереди!