Как будто бы на ниточке...

Елена Нарижняк
Сегодня отчего-то слишком тихо
Все облака над городом висят ,
Как будто насадили их на нитку
Для ожерелья , что нельзя продать .

Нельзя продать , ведь цены - запредельны .
Купить - возможно , устремив свой взгляд
На легкое воздушное мгновение ,
Где облака на ниточке висят ...

     20 07 2019
         Ялта 15:50