Философия... однако 17...

Sv.Panina
Я мыслю, значит - жив!...:-)

Читайте: Философия...однако 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,
10, 11, 12, 13, 14, 15, 16...:-)
В них мысли короткие и весёлые...:-)

ПОЛИТИЧЕСКИЕ...:-)

Мысль 94-я...
Хорошо, что прогресс...
Не затронул ваш лес...
А наш губернатор балбес...
Продал китайцам весь лес!

Мысль 95-я...
Пиит! Это что за пессимизм???!!!
Ведь у нас в стране прекрасный...
Нужный всем капитализм!

Мысль 96-я...
И даже на стихире...
Как и в бренном мире...
Борьба за власть:
Надоел всем! Слазь!

Мысль 97-я...
Менталитет такой у Рассеи...
Не дождёмся мы все Моисея...:-(
Не помогут нам любые бла-бла...
Рассея всегда такою была!

Мысль 98-я...
Это ж надо было власти...
Сверху взять на нас упасти!
Придавила...не вздохнуть...
Надо бы её спихнуть!

Мысль 99-я...
Включил я телик...Там наш Царь...
Я завалился на кровать...
И ну - зевать! И ну - зевать!
Прости меня, мой Государь!

Мысль 100-я...
Россия весело хохочет...
Он - Пентагон дружить вдруг хочет...
Не верь, Россия, Пентагону...
Ты вмажь ему разок с разгону...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!...:-)