Поздравление с днём рождения Людмиле Гаращук

Вероника Ворошилова
Пусть в этот день волшебный
Сбываются мечты,
Подарок пусть душевный
И яркие цветы
Сегодня ты получишь,
И солнце засияет.
Пускай явится чудо,
И небо заиграет.
14. 07. 2019