Ода члену

Данил Мирошенский
Орган под названьем ЧЛЕН, -
Существительное слово.
Без него – всё прах и тлен,
Орган сей – всему основа!

В члене важен каждый элемент,
Это видно даже без проверок,
Вот,к примеру,-ЧЛЕН-КОРРЕСПОНДЕНТ
Для  ДЕЙТВИТЕЛЬНОГО ЧЛЕНА – недомерок...

Этот орган – он непарный,
Берегите его, люди!
Он и друг и враг коварный,
Это вам не хрен на блюде...

Ни у Рокфеллеров и ни у Морганов
Нет запасных непарных органов.

Члены разные нужны,
Члены всякие важны.
Чтобы видеть его важность
Вам не нужно лезть в штаны...

ЧЛЕН ПАРЛАМЕНТА, к примеру
Сделал в обществе карьеру,
А бывший ЧЛЕН КПСС
Потерял сегодня вес...

Придавая смысл словам,
Под каким же нужно креном
Скот считать по головам,
А правительство по членам?

ЧЛЕН СУДА и член туда,-
(Дело производное),-
Но дело важное всегда
И Богоугодное.

Член семьи и общества,-
Всем по существу
Быть полезным хочется
О Б Щ Е С Т В У!!!




               
               
   
                Германия г.Эссен 19.07.10