Диплом

Александр Лаврушин
Я инженер ! - Кричал он гордо,
Ему диплом дал пропуск в свет.
Только забыла эта морда,
Бумажка есть, рассудка нет.

Быть человеком не научат,
Диплом влюблённым не дают.
Но жить с дипломом видно лучше,
С ним даже в дворники берут.