Круговорот kurpatov edition

Андрей Качура
Соседи слышат брань из твоего окна.
У тебя беременна красавица-жена.
От кого подарочек? Хочешь знать и ты.
Лишь одни проблемы от этой красоты.

Хитро ухмыляется неверная жена.
С кем гуляла ночью, знает лишь она.
Грозишься на вагину, подвесить ей замок,
Чтобы не блудила, когда супруг далёк.

Ищешь в Интернете ей железные трусы,
Чтобы помогли жене в нелёгкие часы,
Когда в командировку опять уедет муж.
Жалко заржавеют, если включит душ.

В зачатье непорочное не верит люд вокруг.
Ребёночек внеплановый - твоя проблема, друг.
Ты, чтоб не опозориться, дашь денег на аборт.
Надеясь отомстить жене, поедешь на курорт.

Там снимешь в местном баре гулящую мадам,
Которая промолвит: "За деньги я вам дам".
Вы проведёте с нею отличнейшую ночь,
Через месяц ровно, случится с ней, точь-в-точь

Такая же проблема, как у тебя с женой:
Залёт, непредусмотренный июльскою жарой.
Её дружок, рогатенький, решится на аборт…
Такой вокруг, загадочный, любви круговорот.