Ты подарил и отобрал мою мечту...

Надя Шпак
Ты подарил и отобрал мою мечту...
К которой шла с тобою вместе я неспешно,
И хоть казалось мне - она так неизбежна,
Мечты не стало вдруг, а как?...я не пойму.

Ты мне рассказывал о ней, смотрел в глаза,
И все нюансы в ней сложил весьма красиво...
Преподносил мне всё волшебно и игриво,
Но в тот же час образовалась пустота...

С тобой мечтали мы, как будет хорошо,
Как улетим в ночные дали безрассудно...
И что хотим всего мы вместе обоюдно,
Но это время неожиданно прошло...

Мы так хотели воплотить в реальность сны,
А вместе с этим, мы отчаянно влюблялись...
И ничего вокруг с тобою не боялись,
Но в одночасье стали грёзы не нужны...

Ты подарил и отобрал мою мечту...
Быть может, как-то бросил фразу ты небрежно,
Но только с ней тот час ушла моя надежда,
И я теперь свою мечту совсем не жду...

20.07.2019