Ишимский вокзал

Валерий Пономарев 2
Ах, вокзал! Для сердца пристань!
Дорогой ему причал:
- Мне с годами самым близким,
Лучшим другом в жизни стал.

Замечательная веха
И рубежная черта:
- Сколько раз к нему я ехал
Он - для духа высота!

Украшение Транссиба
Ему больше сотни лет:
- Говорю ему спасибо
За незримый в сердце свет.

Жаль, я вижусь с ним не часто
Приезжаю из степей:
- Первый он меня встречает
Самый верный из друзей.

На путях сверкают рельсы
Я в него вхожу, как в Храм:
- Столб огня летит из сердца,
Будто птица, к небесам.

Фото из Интернета