Во красоте...

Таня 5
Во красоте-мысль танцевала,
Сиянье радости знавала.
Крыла небесны обрела,
Во дивен лике- расцвела

Мне сад света дарила,
В нем жизнь любя творила
В изумруде- водна гладь,
Цветеньем явленым зажглась...

Горит чиста водица,
В ней образ - мир родится.
Сияют лики-строку для,
Холст - во любви сердца стеля.