Face Control!

Светлана Самедова
 С
 Настоящим
 Я
 Дружу
 По
 Настоящему
 Дабы
 В
 Будущем
 Не
 Кануть
 В
 Прошлость
 Отворяю
 Душу
 Я
 Не
 Всякому
 Стучащему
 Фейс
 Контроль
 На
 Лицемерие
 И
 Пошлость
 
 Respectus!
 Svetla Ya