Живу

Комполь Татьяна Вячеславовна
Я не знаю как -
Правильно сделать все,
Даже вокруг если мрак
Не потерять лицо -

Не понимаю для
Места ль в аду, в раю,
Делаю я - любя -
Лучшее, что могу/

Я понимаю как -
Сделать счастливым брак
И это не пустяк,
Если любовь в руках/

Нам не дано вершить
Судьбы - свою - иль чью -
Можем мы лишь любить,
Поняв, что живу - люблю •

(Поняв, что люблю - живу)