Убитая. Стихи к песне А Тартановой

Анна Тартанова
1-ый куплет:
Отпускаю тебя, хоть ты и был больше жизни.
Отпускаю тебя, потому что нет смысла.
Забываю тебя. Не смейся, я не блефую.
Ухожу от тебя навсегда и кайфую.

Рисовала тебя акварелью по небу.
Представляла тебя тем, кем вовсе ты не был.
Оставляю тебя догоревшим закатом.
Разлюбила обратно каждый твой атом.

Припев:
А мне было так больно!
Я говорила: за что мне?
Я ведь всё отдала тебе.
До дна теперь
Я выпита!

А мне было так больно!
Я говорила: за что мне?
А когда дым рассеялся,
Ты надеялся,
Что я убитая!

2-ой куплет:
Обманула тебя, что ты лучший на свете.
Обманула себя в двойном эквиваленте.
Удаляю тебя из истории чатов,
Как ненужные файлы и без возврата.

Начинаю с нуля улыбаться насильно.
И душа так несмело оживает стихийно.
Моя рана ещё немного кровит,
Только сердце уже - ослабевший магнит.

Припев. 2 раза.