Чувствуй

Женя Бергман
Без касаний твоих я голоден,
Словно на оголённом проводе.
Меня в лицах других не разыскивай,
Я желаю быть ближе близкого,

Теплей свИтеров да одеял.
Там, где ты, знай, там буду и я.
Не всегда телом, но утробой...
Ощути её вдоволь, попробуй...

04.05.19. Женя Бергман.