Если ты нужен кому-то...

Александр Осин
Если ты нужен кому-то,
Значит живёшь ты не зря.
День начинается с утра,
Солнце рождает заря.

Если ты нужен кому-то,
Кому без тебя никак,
Готов сотворить ты чудо,
Оправдываясь: пустяк.

Если ты нужен кому-то,
Кто верит тебе во всём,
С души опадают путы,
А сердце горит огнём.

Если ты нужен кому-то...