Я такая как есть

Наталья Винсанд
Я такая как есть, не играю,
У судьбы ничего не прошу,
Никогда не хожу по краю,
Очень часто куда-то спешу.

Ничего от тебя не скрываю,
И в спину тебе не дышу,
Как и все, иногда мечтаю,
Если надо, всегда промолчу.

Откровенно скажу, не святая.
Только что же тебя тревожит?
Кто сказал тебе что я плохая?
А ты сам то, мой друг, хороший?