Мечтать вредно

Тина Мясоедова 2
Парня ждёшь"из ряда вон"!
Чтобы был в тебя влюблен!
И богатым жутко был,
Эрудитом всюду слыл.

А сама-"ни мя, ни бе",
Ветер свищет,как в трубе!
В шортах рваных полосатых,
Ум-ноль целых,фиг десятых!

Торричеллевый простор!
Девять классов,корридор!
В голове твоей пустой
Только парень влом крутой!

Хочешь был чтоб он,как князь!
Деньги делал не таясь,
Вод не пить с его лица,
Деньги тратить без конца!

С длинной бородой,усатый,
Стройный,в мускулах,мордатый,
В лимузине разъезжал,
В сейфах доллары держал!

А сама-"ни мя,ни бе"!
Ветер свищет,как в трубе,
В мини,всем там все видать,
Вот ума бы где занять!


Торричеллевый простор,
Девять классов,корридор!
В голове твоей пустой
Только парень влом крутой!