Стр. 111

Владимир Канаев
      * * *

 Мама стонет по ...,
 Когда с папой спит в ...
 Два-три раза на неделе,
 Не даёт заснуть вот нам!

      * * *

 Мама папу любит больше-
 С ним целуется ...
 Да меня вот любит ...
 Мать детей любить должна.