А там, во мне, бушует лето

Екатерина Рочегова
А там, во мне, бушует лето!!!
Цветут сады и льют дожди.
Метут метели и теплом согрета
Встаёт Земля из космоса пыли.
А там, во мне, влюблённые щебечут.
Напевы матери в ночи поют.
Отцы встают стеной беде на встречу.
И жизнь приходит в мир
Через дитя в меду
бескрайнего бушующего света.
Из запахов родов, настоев всех времён.
Новейшее через столетья,
Всепробужденье, а не сон.
Я наблюдаю проплыванье
цунами и землетрясений.
И постоянных воскресений
И обновленья оживаний.
Перерожденье и цветенье.
И буйство жизни - постоянно!
Её бурливое теченье
Что тишиной гремит гортанно
Гармонией неповторимой.
Органами энергий силы,
Всесозидающей, мощнейшей и необузданно красивой.
И страха нет! И нет сомнений.
Понятий нету разделенья.
И нет времён, часов, мгновений,
Есть лишь буяние ЯВЛЕНЬЯ,
Могущество из воплощений
И ЖИЗНИ мощной проявленья.
Безудержно, берёт веденьем
Меня в свой хоровод всесилья.
Из счастья искрометий духа
Творящего всю эту силу.
Летящего в полётах света
Где радости теплом согрета
Живится Жизнь Собой несметно.


Екатерина Рочегова.стихи ру