Если бы меня спросили

Андрей Барышев
Если бы пришёл член-корреспондент
(или, какой-нибудь лругой член :-))
Из партии коммунистов или ЛДПР
и спросил бы меня: - Зачем?

Ты пишешь гадости про российские власти,
и вечно публикуешь всякие страсти...
Я бы им сказал просто - Здрасте!
Лучше не трогайте моего вентилятора лопасти!

Я ругаю власти, да.
Но НИКОГДА не ругаю саму матушку РОССИЮ!
Я столько мотался туда-сюда
А меня, оказывается, никто не просил!..

10 лет назад написал я письмо Медведеву,
с вопросом - как жить предлагаете дальше?
Смеялись заранее друзья и соседи, говорили;
- Дурак ты, барышев...

Но я всё-таки получил ответ от самого Медведева тогда!
Мне позвонили в 4 утра и обещали замочить в клозете...
Поэтому я запомнил и говорю всегда:
- Не пишите, медвевым, дети...