Друг придет под мокрый стук капели

Вадим Бергаментов
Друг придет под мокрый стук капели,
И уймет на сердце грустный стук.
Ваши с ним в любви все параллели,
Как стрелки у часов, пройдут свой
круг!

Надо жить в любви, и просто верить!
Зло уйдет в тоске, как черный дым.
Друг с душой тебе откроет двери:
И все вокруг окажется простым...

20.7.2019 год. Град Луганск.